Shop
Shop
Tutorials
En
De
Shop
Tutorials
How to find your topic
How to research effectively
How to structure an academic paper
How to cite correctly
How to format in Word
Trends
FAQ
Go to shop
Open Filters
Subject
Health - Nutritional Science
(79)
Search all subjects...
Category of text
University student text
(226)
Thesis
(75)
Textbook, Science
(51)
Secondary school text
(25)
Search all categories...
Price
free
(10)
0 - 10 USD
(33)
10 - 25 USD
(35)
25 - 50 USD
(1)
Language
German
(73)
English
(6)
Year
Any Year
since 2024
since 2023
since 2022
since 2021
since 2020
since 2019
since 2018
since 2017
since 2016
since 2015
since 2010
since 2005
since 2000
79 results
Sort by
Most Relevant
Newest
Most Read
Alphabetic: A-Z
Alphabetic: Z-A
Price: Low to High
Price: High to low
Ausarbeitung eines Ernährungskonzeptes für 3 Monate. Anamnese, Berechnung der ernährungsrelevanten Ist- und Soll-Werte, Zielsetzung und Ernährungsprotokoll
Autor:in:
Birgit Mayer (Author)
Category:
Elaboration , 2017 , Grade: 1,0
Price:
US$ 31.99
Erstellung einer Diättherapie. Ein Projektbericht
Autor:in:
Ines Ochmann (Author)
Category:
Project Report , 2022 , Grade: 3,0
Price:
US$ 20.99
Die Ernährungssituation und Gesundheit von Kindern in Deutschland
Autor:in:
Marcel Melchers (Author)
Category:
Academic Paper , 2022 , Grade: 3
Price:
US$ 20.99
Gesunde Ernährung. Eine Bestandsaufnahme der aktuellen Forschungslage
Autor:in:
Börge Albers (Author)
Category:
Project Report , 2016 , Grade: 1,3
Price:
US$ 20.99
Ernährung in der Palliativmedizin als medizinische Herausforderung und ethisches Dilemma
Autor:in:
Marcelina Kantyka (Author)
Category:
Project Report , 2013 , Grade: 1,0
Price:
US$ 18.99
Ausarbeitung eines Ernährungskonzeptes für einen übergewichtigen 43-Jährigen mit Bluthochdruck
Autor:in:
Michael Nerschbach (Author)
Category:
Elaboration , 2015 , Grade: 1,3
Price:
US$ 20.99
Ernährung für übergewichtige Kinder und Jugendliche
Autor:in:
Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2010
Price:
US$ 19.99
Präventive Maßnahmen gegen kardiovaskuläre Erkrankungen. Wie wirksam ist eine mediterrane Ernährung?
Autor:in:
Johannes Wiegand (Author)
Category:
Academic Paper , 2018 , Grade: 2,3
Price:
US$ 18.99
Ernährungskonzept zur Gewichtsreduktion für eine 42-jährige Klientin
Abschlussarbeit Ernährungsberaterin B-Lizenz (inkl. Ernährung C-Lizenz)
Autor:in:
Samira Göldner-Shelbaya (Author)
Category:
Academic Paper , 2022 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Adipositas bei Kindern. Ursachen, Diagnostik, Therapie und Prävention
Autor:in:
Jasanta Jeschke (Author)
Category:
Elaboration , 2022 , Grade: 1,5
Price:
US$ 16.99
Analyse und Bewertung von Low-Carb-Diäten
Autor:in: Anonymous
Category:
Elaboration , 2022 , Grade: 1,5
Price:
US$ 17.99
Ausarbeitung einer veganen Ernährungsberatung für eine 46-jährige Frau
Autor:in: Anonymous
Category:
Elaboration , 2019 , Grade: 1,3
Price:
US$ 17.99
Wie vegetarisch is(s)t Münster? Statistische Erhebung zum Fleisch- und Wurstverzehr der Einwohner
Autor:in:
Nina Schilling (Author)
,
Elena Maria Dornis (Author)
Category:
Project Report , 2011 , Grade: 1,7
Price:
US$ 15.99
Ernährungsverhalten im Wandel. Vegetarismus von der Antike bis zur Gegenwart
Autor:in:
Manuela Gruber (Author)
Category:
Academic Paper , 2012 , Grade: SEHR GUT
Price:
US$ 17.99
Beratung von Menschen mit Diabetes mellitus hinsichtlich Ernährung, Bewegung und Blutzucker-Regulierung
Autor:in:
B.A. Anleitung und Mentoring / cand. M.A. Berufspädagogik Pflege und Gesundheit Tobias Beckmann (Author)
Category:
Lesson Plan , 2012
Price:
US$ 16.99
Ernährung und Diät bei chronisch entzündlichen Darmerkrankungen (Morbus Crohn oder Colitis ulcerosa)
Autor:in:
Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2012
Price:
US$ 16.99
Ernährung für Sportler und Bodybuilder
Autor:in:
Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2012
Price:
US$ 16.99
Wichtige Gesetzestexte und rechtliche Grundlagen für Diätassistenten und Ernährungswissenschaftler
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 15.99
Mineralstoffe, Spurenelemente, Mengenelemente in der Therapie und Prophylaxe
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 16.99
Ernährungstherapie bei Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Fettleber und anderen Erkrankungen
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 16.99
Entwicklung eines Fragebogens für Übergewichtige und Adipöse zur Feststellung von Problemen bei der Erhebung des Ernährungsverhaltens (Ernährungsanamnese)
Ernährungsberatung und Ernährungsanamnese bei Übergewicht und Adipositas
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Project Report , 2008 , Grade: 2
Price:
US$ 16.99
Unterrichtsstunde: "Milch ein Fitmacher"
Autor:in:
Anja Kischkewitz (Author)
Category:
Lesson Plan , 2009 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Lebensmittelwissenschaftliche Erkenntnisse. Analyse der Maillard-Reaktion, Emulsionsbildung und biochemischen Transformationen
-
New
Autor:in:
Christine Frick (Author)
Category:
Project Report , 2023 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Autor:in:
Justine Gmeiner (Author)
Category:
Project Report , 2023 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Der Umgang mit kulturellen, sozialen und emotionalen Einflüssen auf das Ernährungsverhalten in der Beratung. Eine Fallstudie zum Thema Soziologie
Autor:in:
T. Hach (Author)
Category:
Academic Paper , 2022 , Grade: 2
Price:
US$ 14.99
Kritische Reflexion und Untersuchung des Trends "glutenfreie Lebensmittel"
Autor:in:
Adrian Krüger (Author)
Category:
Project Report , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Factors affecting nutrition of students and effects of nutrition in educational attainment
Autor:in:
Elizia Liauw (Author)
Category:
Academic Paper , 2015
Price:
US$ 14.99
Unterrichtsentwurf zum Thema Ernährung "Sag mir, was du isst und ich sage dir, woran du glaubst!"
Autor:in:
Hülya Karadag (Author)
Category:
Lesson Plan , 2014
Price:
US$ 15.99
Gesunde Ernährung: gesunder Pausensnack
Autor:in:
Sonja Kellner (Author)
Category:
Lesson Plan , 2009
Price:
US$ 15.99
Lernsituation Bäckereifachverkäufer/in: Kundeninformation und Beratung von neu eingeführten Vollkornprodukten in einer Bäckerei
Autor:in:
Johanna Kling (Author)
Category:
Lesson Plan , 2010 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Die Bedeutung von Folsäure in der Schwangerschaft, eine Interventionsmaßnahme der Ernährungsbildung
Rezeptgestaltung eines Mittagessens
Autor:in:
Angela Schickler (Author)
Category:
Lesson Plan , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Eine Schulung zur Einführung in die Ernährung
Manual einer Seminareinheit zur individuellen und biografischen Dimension der Ernährung
Autor:in:
Angela Schickler (Author)
Category:
Lesson Plan , 2008 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Die Aufmerksamkeits-Defizit/Hyperaktivitätsstörung. Ursachen, Therapeutische Maßnahmen und der Zusammenhang zwischen Ernährung und Verhalten
Autor:in:
Kristina Bergmann (Author)
Category:
Academic Paper , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
ADHS und Diäten. Diätetische Maßnahmen als geeignete Behandlungsmöglichkeit bei ADHS?
Autor:in:
M. Sc. troph. Kristina Bergmann (Author)
Category:
Academic Paper , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Die besondere Rolle von Lebensmittelzusatzstoffen für ADHS-Patienten
Autor:in:
M. Sc. troph. Kristina Bergmann (Author)
Category:
Academic Paper , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Aktuelle Aspekte der Ernährung von Kindern in Deutschland. Diätetische Maßnahmen bei ADHS-Patienten
Autor:in:
Kristina Bergmann (Author)
Category:
Academic Paper , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Selbstwirksamkeitserwartungen am Beispiel des Ernährungsverhaltens
Autor:in:
Kristina Stauberg (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2017 , Grade: 2,7
Price:
US$ 8.99
Ein Beratungsgespräch zum Essverhalten. Kommunikation in der Ernährungstherapie
Autor:in:
Ines Ochmann (Author)
Category:
Presentation slides , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Kurskonzept zur Behandlung von Übergewicht für Mitarbeiter eines Unternehmens. Sensibilisierung zum Umgang mit dem Thema Ernährung
Autor:in:
Nina Dongov (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2022 , Grade: 1,5
Price:
US$ 8.99
Ernährungsberatung für Schwangere. Anamnese, Gesamtenergiebedarfsermittlung, Informationen zur Nährstoffverteilung, Zielsetzungen und Umsetzung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Ernährungsberatungskonzept für Säuglinge mit Informationen über das Stillen und die Beikosteinführung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Ernährungsberatungskonzept für Kleinkinder. Die aid-Ernährungspyramide, Zahngesundheit, Kinderprodukte und praktische Umsetzungstipps für den Alltag
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung
Autor:in:
La Ru (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Die Rolle der Selbstwirksamkeit von Albert Bandura in der Ernährungsberatung
Autor:in:
Anika Kretz (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 0,6 (sehr gut)
Price:
US$ 7.99
Planung eines Ernährungskonzeptes zur Gewichts- und Körperfettreduktion
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Vergleich eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den D-A-CH Referenzwerten. Eine Untersuchung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 2,0
Price:
US$ 7.99
Ernährungsberatung. Ein Beispiel unter Einbezug des GROW-Modells
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Gesundheitsförderung. Ein Konzept für eine ausgewogene und bedarfsgerechte Essensversorgung von Kindern
Autor:in:
Jonas Kopp (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Ernährungsberatung bei Übergewicht. Entwicklung eines Kursprogrammes zur Gewichtabnahme
Autor:in:
Diana Schöniger (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 7.99
Wie kann Ernährung Adipositas entgegenwirken? Ein Ernährungsplan für einen 42-jährigen Probanden
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2019 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Psychologie des Gesundheitsverhaltens. Selbstwirksamkeitserwartung im Bereich der gesunden Ernährung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2019 , Grade: 1,4
Price:
US$ 7.99
Analyse und Vergleich des Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den D-A-CH-Referenzwerten sowie Entwicklung eines Lebensmittels gemäß Health-Claims-Verordnung
Autor:in:
Diana Schöniger (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2018
Price:
US$ 7.99
Ernährung IV. Analyse und Vergleich eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr für Deutschland, Österreich und die Schweiz (D-A-CH)
Autor:in:
Carla Ribeiro Rekkab (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2015 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Diabetes im Überblick. Schulung für Pflegepersonal zur Zuckerkrankheit und ihren Folgeerkrankungen
Autor:in:
B. Sc. Steffi Bauer (Author)
Category:
Presentation slides , 2015 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Die Nützlichkeit von Kreatin
Autor:in: Anonymous
Category:
Academic Paper , 2022 , Grade: 1,4
Price:
US$ 6.99
Nüsse und Knabbereien in Ernährungslehre
Ein kurzer Überblick
Autor:in: Anonymous
Category:
Elaboration , 2021 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Determination of Alcohol Content in Halal Beverages
Autor:in:
Huraiza Ramli (Author)
Category:
Academic Paper , 2018 , Grade: 1
Price:
US$ 5.99
Needs Assessment Results for Nutrition and Physical Activity Integration into Special Education
Autor:in:
Chelsey Slattery (Author)
Category:
Academic Paper , 2018 , Grade: N/A
Price:
US$ 6.99
Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends
Autor:in:
Renate Semmler (Author)
Category:
Elaboration , 2018 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Ernährungsanamnese in der Diät- und Ernährungsberatung
Autor:in:
Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2017 , Grade: 1,0
Price:
US$ 6.99
Die Eisenspeicherkrankheit Hämochromatose aus ernährungsmedizinischer und diätetischer Sicht
Was sollen Patienten mit Hämochromatose (Eisenspeicherkrankheit) essen und trinken?
Autor:in:
MSc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2016 , Grade: 1,0
Price:
US$ 6.99
The Paleo Diet: Fact or Fiction?
Autor:in:
Kailey Burnett (Author)
Category:
Project Report , 2012
Price:
US$ 6.99
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2012
Price:
US$ 6.99
Der glykämische Index aus Sicht des Diabetesberaters
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 6.99
Ursachen von Mangelernährung bei bestimmten Krankheiten des Magen-Darm-Traktes
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 6.99
Kommunikation und Beratung. Klausurvorbereitung
Für den Fachbereich Oecotrophologie an der Hochschule Fulda
Autor:in:
Tim Ritzheim (Author)
Category:
Exam Revision , 2017 , Grade: 2,0
Price:
US$ 5.99
Nachhaltige Ernährung. Klausurvorbereitung
Autor:in:
Tim Ritzheim (Author)
Category:
Exam Revision , 2018 , Grade: 1,0
Price:
US$ 3.99
Müssen sich Marcumar-Patienten Vitamin-K-arm ernähren?
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 3.99
Kurzanalyse eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats und Entwicklung eines fiktiven Lebensmittels
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,2
Price:
US$ 2.99
Assessment on Quality of Legumes Protein
Autor:in:
Purnima Baidya (Author)
Category:
Project Report , 2016
Price:
US$ 0.99
Case Study Report of Dietary Management of Severe Acute Malnutrition
Autor:in:
William Opoku-Nkoom (Author)
Category:
Project Report , 2010 , Grade: 70.00
Price:
US$ 0.99
Sporternährung
Autor:in:
Alena Groth (Author)
Category:
Elaboration , 2001
Price:
US$ 0.99
Ernährung bei den Krankheiten
Autor:in:
S., N. (Author)
Category:
Elaboration , 2001 , Grade: 12 Punkte
Price:
US$ 0.99
Vitamin A , D , E , K
Autor:in:
Sherwan Rassoul (Author)
Category:
Elaboration , 2000 , Grade: 2
Price:
US$ 0.99
Grundlagen des Terroirbegriffs
Autor:in:
Matthias Münstermann (Author)
Category:
Elaboration , 2001 , Grade: 13 Punkte
Price:
US$ 0.99
Hülsenfrüchte
Autor:in:
Dani R. (Author)
Category:
Elaboration , 2001 , Grade: 1
Price:
US$ 0.99
Facts and Prejudices Concerning Vegetarianism
Autor:in:
Sascha Uhlig (Author)
Category:
Elaboration , 2001
Price:
US$ 0.99
Möglichkeiten der Kaffeeherstellung und Kaffeeverarbeitung
Autor:in:
Sebastian Loitsch (Author)
Category:
Elaboration , 2000 , Grade: 1,3
Price:
US$ 0.99
Champagner. Kriterien, Herstellung und Lagerung
Autor:in:
Sebastian Loitsch (Author)
Category:
Elaboration , 1998
Price:
US$ 0.99
Show
25
50
100