Shop
Shop
Tutorials
En
De
Shop
Tutorials
How to find your topic
How to research effectively
How to structure an academic paper
How to cite correctly
How to format in Word
Trends
FAQ
Go to shop
Open Filters
Subject
Chemistry - Food Chemistry
(29)
Search all subjects...
Category of text
Secondary school text
(18)
University student text
(4)
Thesis
(2)
Textbook, Science
(1)
Price
free
(12)
0 - 10 USD
(6)
10 - 25 USD
(10)
25 - 50 USD
(1)
Language
German
(29)
English
(11)
Spanish; Castilian
(2)
French
(1)
Search in all Languages...
Year
Any Year
since 2024
since 2023
since 2022
since 2021
since 2020
since 2019
since 2018
since 2017
since 2016
since 2015
since 2010
since 2005
since 2000
29 results
Sort by
Most Relevant
Newest
Most Read
Alphabetic: A-Z
Alphabetic: Z-A
Price: Low to High
Price: High to low
1
2
>
Die wichtigsten Süßstoffe im Überblick
Autor:in:
Markus Breede (Author)
Category:
Examination Thesis , 2003 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Zusatznutzen funktioneller Lebensmittel
Autor:in:
Johanna Bieneck (Author)
Category:
Seminar Paper , 2004 , Grade: 1,7
Price:
US$ 17.99
Chromatographische Untersuchung von Genussmitteln auf Lebensmittelfarbstoffe
Autor:in:
Sebastian Kumpf (Author)
Category:
Pre-University Paper , 1999
Price:
US$ 0.99
Zucker und Alkohol
Autor:in:
Matthias Friedl (Author)
Category:
Presentation / Essay (Pre-University) , 2000 , Grade: 1/1
Price:
US$ 0.99
Alkohol - Gefahr für den Körper
Autor:in:
Vera Novakovic (Author)
Category:
Presentation / Essay (Pre-University) , 2000 , Grade: 1
Price:
US$ 0.99
Bierherstellung
Autor:in:
Wolfgang Daspelgruber (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2000 , Grade: 2
Price:
US$ 0.99
Kohlenhydrate
Autor:in:
Silvia Gotter (Author)
Category:
Presentation / Essay (Pre-University) , 2001 , Grade: 1-
Price:
US$ 0.99
Qualitative Untersuchung des Lebensmittels Trinkwasser in Deutschland
Autor:in:
Birkel Alex (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2002 , Grade: 14 Punkte
Price:
US$ 0.99
Vom Wermut zum Absinth - theoretische und versuchspraktische Annäherung
Autor:in:
Sander Worms (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2002 , Grade: 1-
Price:
US$ 0.99
Die Entstehung von Acrylamid bei der Produktion von Lebensmitteln
Autor:in:
Tristan Nicke (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2003 , Grade: 13 Punkte
Price:
US$ 0.99
Lebensmittelfarbstoff Cochenillerot E124
Autor:in:
Jens Johannlewleing (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2004 , Grade: 1
Price:
US$ 0.99
Was macht die Chili scharf?
Autor:in:
Raulian Keller (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2007 , Grade: 5.3 (CH!)
Price:
US$ 0.99
Vortrag zur Bierherstellung
Autor:in:
Felix Musiol (Author)
Category:
Presentation / Essay (Pre-University) , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 0.99
Natrium und Kalium
Autor:in:
Nadine Roll (Author)
Category:
Term Paper , 2008 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
Autor:in:
Dipl.-Ing. Peter Mikulas (Author)
Category:
Diploma Thesis , 1999 , Grade: sehr gut
Price:
US$ 36.99
Lebensmittelkonservierung - Ein Überblick über aktuell gängige Konservierungsmethoden
Autor:in:
BSc Matthias Pilecky (Author)
Category:
Seminar Paper , 2011 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Einfluss der Versorgung mit hefeverwertbarem Stickstoff auf das Aroma des Weines
Autor:in:
Jens Rüdiger (Author)
,
Andreas Frickel (Author)
Category:
Seminar Paper , 2013 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Chromatographie der Gelbwurzel / Paprikafarbstoffe
Welche Farben sind in Paprikapulver enthalten?
Autor:in:
Nicole Kim (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2014 , Grade: 14
Price:
US$ 3.99
Analyse des Bierschaumzerfalls. Physikalische und chemische Einflussfaktoren
Autor:in:
Matthias Lukosch (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2016 , Grade: 15 Punkte
Price:
US$ 19.99
Medikamente im Haushalt. Synthese von Acetylsalicylsäure
Autor:in:
Phi Linh (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Wieviel Vitamin C steckt in Paprika?
Autor:in:
Tim Eichler (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2018 , Grade: 2,66
Price:
US$ 7.99
Vitamine und Vitaminverlust. Wie kann man den Vitaminverlust in Lebensmitteln verringern?
Autor:in:
Jonas Unterholzner (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 0,66
Price:
US$ 14.99
Discarded desiccant silica gel. Agent in prolonging the shelf life of Lakatan Banana
Autor:in:
Reynante Enriquez (Author)
Category:
Research Paper (postgraduate) , 2019
Price:
US$ 0.99
Energydrinks. Zusammensetzung und Wirkung am Beispiel Monster-Punch
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2019 , Grade: 2 ohne Tendenz
Price:
US$ 7.99
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Autor:in:
Ines Ochmann (Author)
Category:
Project Report , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Show
25
50
100
1
2
>