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Food Technology
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Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Autor:in:
Parisa Mohammadshahi (Author)
Category:
Written Test , 2019
Price:
US$ 7.99
Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel
Autor:in:
Violeta Ivanova-Petropulos (Author)
,
Zorana Andonovic (Author)
,
Dusko Nedelkovski (Author)
,
Krste Tasev (Author)
,
Klime Beleski (Author)
Category:
Research Paper (postgraduate) , 2014 , Grade: 10
Price:
US$ 19.99
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting
Autor:in:
Hassan Rabea Mohamed Ibrahim (Author)
Category:
Thesis (M.A.) , 2013 , Grade: very good
Price:
US$ 36.99
Bewertung des Grundwassers einer Kleingartenanlage hinsichtlich der Eignung als Trink- und Nutzwasser
Autor:in:
Mirko Stoklossa (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2014 , Grade: 1,7
Price:
US$ 36.99
Contaminación Invisible. Formas de contaminación, prevención, manipulación
Para evitar Enfermedades de trasmisión alimentaria
Autor:in:
Daniela Fernandez (Author)
Category:
Project Report , 2017
Price:
US$ 0.99
Die Herstellung von Cognac
Autor:in:
Björn Arne Schnurr (Author)
Category:
Term Paper , 2013 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
Autor:in:
Annika Stomberg (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Employees Survey Plan. Jollibee Food Corporation
Autor:in:
Dr. Victor Kamau (Author)
Category:
Academic Paper , 2015
Price:
US$ 15.99
Experimentelle und numerische Untersuchungen des Fließverhaltens bei der intra-oralen Lebensmitteleinnahme zur objektivierten Prognose des Mundgefühls mittels kognitiver Algorithmen
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Doctoral Thesis / Dissertation , 2010 , Grade: 1,4
Price:
US$ 42.99
Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
Autor:in:
Mascha Ulbricht (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2021 , Grade: 2
Price:
US$ 8.99
Fonksiyonel Gıdalar, Sağlık ve Ekonomi
Autor:in:
Yigit Ulukent (Author)
Category:
Elaboration , 2019
Price:
US$ 5.99
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Exam Revision , 2013
Price:
US$ 7.99
Gaps in Safe Food Handling Practices Within Various Foodservice Establishments
Autor:in:
Duane De Freitas (Author)
Category:
Essay , 2015 , Grade: 90.00
Price:
US$ 14.99
Is defending the food security provide a magic pill?
A perspective of the not so good things
Autor:in:
Pushan Kumar Dutta (Author)
Category:
Essay , 2014
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US$ 6.99
Kritische und exemplarische Betrachtung des Verkaufs und der Produktion von Trinkwasser anhand eines Beispiels des Konzerns Nestlé
Autor:in:
Adrian Krüger (Author)
Category:
Research Paper (undergraduate) , 2017 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
La importancia de las temperaturas en el proceso de cocción. Plan de capacitacion
Autor:in: Anonymous
Category:
Project Report , 2021 , Grade: 5
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US$ 20.99
Magenschmerzen, Übelkeit oder Erbrechen. Diagnose Histaminintoleranz: Was nun?
Lebensmittelintoleranz als erheblicher Einschnitt in den Alltag
Autor:in:
Janet Linne (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2014 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Optimierung des Herstellungsprozesses von Beef Jerky. Empirische Analyse von drei Trocknungsverfahren
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 1,33
Price:
US$ 8.99
Pflanzliche Stärke. Technologische und funktionelle Eigenschaften
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Abstract , 2006
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US$ 7.99
Production of extruded meat substitutes based on textured soy protein
Autor:in:
Naomi Albiez (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Recent technological advancements in the refrigeration technology
Autor:in:
Nithish Reddy (Author)
,
Ms. Keerthi (Author)
Category:
Textbook , 2020
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US$ 17.99
Risikostrategien. Naturrisiko genetisch modifiziertes Grundnahrungsmittel Mais
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Struktur und Methoden des Verbraucherschutzes. Wie handelt die Instanz der unabhängigen Lebensmittelkontrolle?
Autor:in:
Lara Rossi (Author)
Category:
Seminar Paper , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 16.99
Technologie tierischer Lebensmittel
Fleischtechnologie
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Lecture Notes , 2015
Price:
US$ 7.99
Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware
Autor:in: Anonymous
Category:
Seminar Paper , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 16.99
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