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Experimentelle und numerische Untersuchungen des Fließverhaltens bei der intra-oralen Lebensmitteleinnahme zur objektivierten Prognose des Mundgefühls mittels kognitiver Algorithmen
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Doctoral Thesis / Dissertation , 2010 , Grade: 1,4
Price:
US$ 42.99
Nettoenergiebilanz der Bioethanolproduktion aus Zuckerrüben und Weizen in Deutschland
Autor:in:
Alexander Bracko (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2008 , Grade: 2,8
Price:
US$ 44.99
Produkte aus dem Rebstock
Autor:in:
Bernadette Forster (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2002 , Grade: 1
Price:
US$ 44.99
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting
Autor:in:
Hassan Rabea Mohamed Ibrahim (Author)
Category:
Thesis (M.A.) , 2013 , Grade: very good
Price:
US$ 36.99
Bewertung des Grundwassers einer Kleingartenanlage hinsichtlich der Eignung als Trink- und Nutzwasser
Autor:in:
Mirko Stoklossa (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2014 , Grade: 1,7
Price:
US$ 36.99
Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln
Nutzen und Risiken
Autor:in:
Andrea Eid (Author)
Category:
Examination Thesis , 2009 , Grade: 2,0
Price:
US$ 36.99
Development and validation of solvent free elution procedures for the isolation of mycotoxins by immunoaffinity
Autor:in:
Dipl.-Ing. (FH) Joerg Seidler (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 36.99
Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 36.99
Die Wechselwirkung zwischen Proteinen und Polyphenolen
Autor:in:
Sonja Lechner (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2004 , Grade: Sehr Gut
Price:
US$ 36.99
Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken
Autor:in:
Sebastian Loitsch (Author)
Category:
Examination Thesis , 1999 , Grade: 1,3
Price:
US$ 36.99
Mathematisch-statistische Modellierung von Schäumen
Autor:in:
Daniel Anaya (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,3
Price:
US$ 32.99
Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2006 , Grade: 1,0
Price:
US$ 32.99
Verpackungsmaterial PET für flüssige Lebensmittel
Autor:in:
Stefanie Kullmann (Author)
Category:
Presentation (Elaboration) , 2006 , Grade: 1,3
Price:
US$ 33.99
Versuche zur Herstellung von Tempe gembus und Meidouzha
Autor:in:
Till Zieger (Author)
Category:
Diploma Thesis , 1986 , Grade: 1,0
Price:
US$ 33.99
La importancia de las temperaturas en el proceso de cocción. Plan de capacitacion
Autor:in: Anonymous
Category:
Project Report , 2021 , Grade: 5
Price:
US$ 20.99
Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel
Autor:in:
Violeta Ivanova-Petropulos (Author)
,
Zorana Andonovic (Author)
,
Dusko Nedelkovski (Author)
,
Krste Tasev (Author)
,
Klime Beleski (Author)
Category:
Research Paper (postgraduate) , 2014 , Grade: 10
Price:
US$ 19.99
Biogradable Packaging
Autor:in:
Roll (Author)
,
Strauch (Author)
,
Cavlovic (Author)
,
Yassine (Author)
,
von Riesen (Author)
Category:
Term Paper , 2009 , Grade: 2,0
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US$ 19.99
Die Novel Food-Verordnung
Autor:in:
Holger Dresmann (Author)
Category:
Term Paper , 2001 , Grade: 2,0
Price:
US$ 19.99
Verpackungstechnik im Überblick: Weißblech
Autor:in:
Sandra Püllen (Author)
,
Daniel Marquardt (Author)
Category:
Presentation (Elaboration) , 2003 , Grade: 1,3
Price:
US$ 18.99
Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware
Autor:in: Anonymous
Category:
Seminar Paper , 2022 , Grade: 1,3
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US$ 16.99
Risikostrategien. Naturrisiko genetisch modifiziertes Grundnahrungsmittel Mais
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Recent technological advancements in the refrigeration technology
Autor:in:
Nithish Reddy (Author)
,
Ms. Keerthi (Author)
Category:
Textbook , 2020
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US$ 17.99
Zusammenfassung aus der Vorlesung "Rohstoffkunde". Lebensmitteltechnologie 1. Semester
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Abstract , 2018
Price:
US$ 17.99
Struktur und Methoden des Verbraucherschutzes. Wie handelt die Instanz der unabhängigen Lebensmittelkontrolle?
Autor:in:
Lara Rossi (Author)
Category:
Seminar Paper , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 16.99
Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion
Herstellung und Warenkunde von Obstbränden
Autor:in:
Niels Schirrmeister (Author)
Category:
Textbook , 2011 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
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