Shop
Shop
Tutorials
En
De
Shop
Tutorials
How to find your topic
How to research effectively
How to structure an academic paper
How to cite correctly
How to format in Word
Trends
FAQ
Go to shop
Open Filters
Subject
Health - Nutritional Science
(30)
Search all subjects...
Category of text
University student text
(25)
Textbook, Science
(17)
Secondary school text
(6)
Search all categories...
Price
free
(7)
0 - 10 USD
(30)
10 - 25 USD
(35)
25 - 50 USD
(1)
Search all Prices...
Language
German
(30)
English
(3)
Search in all Languages...
Year
Any Year
since 2024
since 2023
since 2022
since 2021
since 2020
since 2019
since 2018
since 2017
since 2016
since 2015
since 2010
since 2005
since 2000
30 results
Sort by
Most Relevant
Newest
Most Read
Alphabetic: A-Z
Alphabetic: Z-A
Price: Low to High
Price: High to low
1
2
>
Müssen sich Marcumar-Patienten Vitamin-K-arm ernähren?
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 3.99
Der glykämische Index aus Sicht des Diabetesberaters
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 6.99
Ursachen von Mangelernährung bei bestimmten Krankheiten des Magen-Darm-Traktes
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2011
Price:
US$ 6.99
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten
Autor:in:
M.Sc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2012
Price:
US$ 6.99
Diabetes im Überblick. Schulung für Pflegepersonal zur Zuckerkrankheit und ihren Folgeerkrankungen
Autor:in:
B. Sc. Steffi Bauer (Author)
Category:
Presentation slides , 2015 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Die Eisenspeicherkrankheit Hämochromatose aus ernährungsmedizinischer und diätetischer Sicht
Was sollen Patienten mit Hämochromatose (Eisenspeicherkrankheit) essen und trinken?
Autor:in:
MSc. Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2016 , Grade: 1,0
Price:
US$ 6.99
Ernährungsanamnese in der Diät- und Ernährungsberatung
Autor:in:
Sven-David Müller (Author)
Category:
Elaboration , 2017 , Grade: 1,0
Price:
US$ 6.99
Ernährung IV. Analyse und Vergleich eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr für Deutschland, Österreich und die Schweiz (D-A-CH)
Autor:in:
Carla Ribeiro Rekkab (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2015 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Konzept für ein vegetarisches Restaurant im Unterrichtsfach Ernährungstrends
Autor:in:
Renate Semmler (Author)
Category:
Elaboration , 2018 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Kommunikation und Beratung. Klausurvorbereitung
Für den Fachbereich Oecotrophologie an der Hochschule Fulda
Autor:in:
Tim Ritzheim (Author)
Category:
Exam Revision , 2017 , Grade: 2,0
Price:
US$ 5.99
Nachhaltige Ernährung. Klausurvorbereitung
Autor:in:
Tim Ritzheim (Author)
Category:
Exam Revision , 2018 , Grade: 1,0
Price:
US$ 3.99
Analyse und Vergleich des Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den D-A-CH-Referenzwerten sowie Entwicklung eines Lebensmittels gemäß Health-Claims-Verordnung
Autor:in:
Diana Schöniger (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2018
Price:
US$ 7.99
Psychologie des Gesundheitsverhaltens. Selbstwirksamkeitserwartung im Bereich der gesunden Ernährung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2019 , Grade: 1,4
Price:
US$ 7.99
Wie kann Ernährung Adipositas entgegenwirken? Ein Ernährungsplan für einen 42-jährigen Probanden
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2019 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Kurzanalyse eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats und Entwicklung eines fiktiven Lebensmittels
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,2
Price:
US$ 2.99
Ernährungsberatung bei Übergewicht. Entwicklung eines Kursprogrammes zur Gewichtabnahme
Autor:in:
Diana Schöniger (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 7.99
Gesundheitsförderung. Ein Konzept für eine ausgewogene und bedarfsgerechte Essensversorgung von Kindern
Autor:in:
Jonas Kopp (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Nüsse und Knabbereien in Ernährungslehre
Ein kurzer Überblick
Autor:in: Anonymous
Category:
Elaboration , 2021 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Planung eines Ernährungskonzeptes zur Gewichts- und Körperfettreduktion
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Vergleich eines Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den D-A-CH Referenzwerten. Eine Untersuchung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 2,0
Price:
US$ 7.99
Ernährungsberatung. Ein Beispiel unter Einbezug des GROW-Modells
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Die Rolle der Selbstwirksamkeit von Albert Bandura in der Ernährungsberatung
Autor:in:
Anika Kretz (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 0,6 (sehr gut)
Price:
US$ 7.99
Konzepte und Strategien der Ernährungsberatung
Autor:in:
La Ru (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Ernährungsberatung für Schwangere. Anamnese, Gesamtenergiebedarfsermittlung, Informationen zur Nährstoffverteilung, Zielsetzungen und Umsetzung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Ernährungsberatungskonzept für Säuglinge mit Informationen über das Stillen und die Beikosteinführung
Autor:in: Anonymous
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 8.99
Show
25
50
100
1
2
>