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Chemistry - Food Chemistry
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Der Einsatz von Benzoesäure in Lebensmitteln. Wirkung, Regulierung, Vor- und Nachteile
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2023
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US$ 8.99
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Autor:in:
Laura Fröhlich (Author)
Category:
Project Report , 2020 , Grade: 1,7
Price:
US$ 17.99
Lebensmittelentwicklung nach Health-Claim-Verordnung
Analyse und Vergleich des Vitamin-Mineralstoff-Präparats mit den D-A-CH Referenzwerten
Autor:in:
Anika Kretz (Author)
Category:
Submitted Assignment , 2021 , Grade: 1,7
Price:
US$ 3.99
Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia
Autor:in:
Demissie Jorge (Author)
Category:
Academic Paper , 2019
Price:
US$ 17.99
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Autor:in:
Ines Ochmann (Author)
Category:
Project Report , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Energydrinks. Zusammensetzung und Wirkung am Beispiel Monster-Punch
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2019 , Grade: 2 ohne Tendenz
Price:
US$ 7.99
Discarded desiccant silica gel. Agent in prolonging the shelf life of Lakatan Banana
Autor:in:
Reynante Enriquez (Author)
Category:
Research Paper (postgraduate) , 2019
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US$ 0.99
Vitamine und Vitaminverlust. Wie kann man den Vitaminverlust in Lebensmitteln verringern?
Autor:in:
Jonas Unterholzner (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 0,66
Price:
US$ 14.99
Wieviel Vitamin C steckt in Paprika?
Autor:in:
Tim Eichler (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2018 , Grade: 2,66
Price:
US$ 7.99
Medikamente im Haushalt. Synthese von Acetylsalicylsäure
Autor:in:
Phi Linh (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Analyse des Bierschaumzerfalls. Physikalische und chemische Einflussfaktoren
Autor:in:
Matthias Lukosch (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2016 , Grade: 15 Punkte
Price:
US$ 18.99
Chromatographie der Gelbwurzel / Paprikafarbstoffe
Welche Farben sind in Paprikapulver enthalten?
Autor:in:
Nicole Kim (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2014 , Grade: 14
Price:
US$ 3.99