Shop
Shop
Tutorials
En
De
Shop
Tutorials
How to find your topic
How to research effectively
How to structure an academic paper
How to cite correctly
How to format in Word
Trends
FAQ
Go to shop
›
Results for «
fleischproduktion
»
Open Filters
Search in
Title
Author
Fulltext
Subject
Health - Nutritional Science
(3)
Geography / Earth Science - Economic Geography
(2)
Environmental Sciences
(2)
Food Technology
(2)
Ethics
(1)
Business economics - Business Ethics, Corporate Ethics
(1)
Politics - Other International Politics Topics
(1)
Business economics - Supply, Production, Logistics
(1)
History of Germany - Postwar Period, Cold War
(1)
Philosophy - Practical (Ethics, Aesthetics, Culture, Nature, Right,...
(1)
Biology - Genetics / Gene Technology
(1)
Business economics - Market research
(1)
Biology - Ecology
(1)
Archaeology
(1)
Social Studies (General)
(1)
Show all...
Show less...
Category of text
University student text
(14)
Secondary school text
(5)
Price
0 - 10 USD
(4)
10 - 25 USD
(16)
Language
German
(20)
Year
Any Year
since 2024
since 2023
since 2022
since 2021
since 2020
since 2019
since 2018
since 2017
since 2016
since 2015
since 2010
since 2005
since 2000
Results for »
fleischproduktion
« (20 results)
Sort by
Most Relevant
Newest
Most Read
Alphabetic: A-Z
Alphabetic: Z-A
Price: Low to High
Price: High to low
Industrielle Fleischproduktion - ein nachhaltiges Zukunftsmodell?
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2018 , Grade: 1
Price:
US$ 8.99
Die moderne Fleischproduktion. Massentierhaltung und Fleischkonsum in Deutschland
Autor:in:
Leah Pielok (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2014
Price:
US$ 14.99
Entwicklung einer Anschlussstudie zu "In-vitro-Fleisch: eine technische Vision zur Lösung der Probleme der heutigen Fleischproduktion und des Fleischkonsums?"
Autor:in: Anonymous
Category:
Research Paper (undergraduate) , 2022 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Die Salz- und Fleischproduktion im bronzezeitlichen Hallstatt
Subsistenz- und/oder Handelswirtschaft?
Autor:in:
Nicolas Ströhla (Author)
Category:
Seminar Paper , 2023 , Grade: 1,5
Price:
US$ 17.99
Fleisch aus dem Labor. Analyse des Beginns einer neuen Ära durch kultivierte Fleischproduktion
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2022 , Grade: 5,5
Price:
US$ 9.99
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
Autor:in:
Annika Stomberg (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Die Technisierung der bundesdeutschen Fleischindustrie ab 1950. Ein Wandel der Rolle von Nutztieren und Lebensmitteln
Autor:in:
Anne Engler (Author)
Category:
Seminar Paper , 2020 , Grade: 2,0
Price:
US$ 14.99
Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
Autor:in:
Mascha Ulbricht (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2021 , Grade: 2
Price:
US$ 8.99
Brasilien im Kontext der Welternährung. Ist Südamerika die Quelle für die weltweite Grundnahrungsmittelversorgung?
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2020 , Grade: 2,0
Price:
US$ 17.99
Ernährungspolitik. Potenzielle Instrumente und Maßnahmen zur Reduktion des Fleischkonsums in Deutschland
-
New
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Insekten als Futtermittel. Umweltwirkungen der Fütterung von Insekten anstelle von Soja in Deutschland
Autor:in:
Anita Drulea (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,3
Price:
US$ 19.99
Der Fleischkonsum und seine Auswirkungen auf unsere Umwelt und das Klima
Autor:in:
Miriam Khadiri (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Sozioökonomische und ökologische Konsequenzen der Geflügelproduktion im europäischen Raum
Autor:in:
Mag. Antonio Salmeri (Author)
Category:
Seminar Paper , 2015 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Massentierhaltung, Fleischkonsum und -produktion: Umweltbezogene Konsequenzen und Aufklärungspflicht der Regierung
Autor:in:
Bachelor of Arts Pia Niehues (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2013 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Tierrechte, Fleischkonsum und Persönlichkeitsmerkmale
Autor:in:
Sebastian Everding (Author)
Category:
Research Paper (undergraduate) , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 17.99
In-vitro-Fleisch. Herstellungsverfahren und Zukunftsaussichten
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2022 , Grade: 1,0
Price:
US$ 7.99
Umsetzung der Strategie von Unternehmen U3 im Bereich Fertigung und Entwicklung
Autor:in:
Jörg Maier (Author)
Category:
Term Paper , 2018 , Grade: 2,0
Price:
US$ 16.99
Das Fleisch der Zukunft. Bieten fleischlose Alternativen realistische Lösungsansätze für durch Massentierhaltung entstehende Problematiken?
Autor:in:
Charlotte Wulff (Author)
Category:
Term Paper , 2017 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Wie vegetarisch is(s)t Münster? Statistische Erhebung zum Fleisch- und Wurstverzehr der Einwohner
Autor:in:
Nina Schilling (Author)
,
Elena Maria Dornis (Author)
Category:
Project Report , 2011 , Grade: 1,7
Price:
US$ 15.99
Massentierhaltung
Ein ethisch vertretbarer Wirtschaftsfaktor?
Autor:in:
Anneke Bösche (Author)
Category:
Term Paper , 2014 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99