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Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant

Titel: Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant

Hausarbeit , 2021 , 19 Seiten , Note: 1,0

Autor:in: Felix Dittrich (Autor:in)

BWL - Sonstiges

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Zusammenfassung Details

Die vorliegende Arbeit fasst das Grundkonzept des Mystery-Shoppings auf und wird dabei ein fiktives Projekt für ein Restaurant aufsetzen, anhand dessen die Servicequalität verbessert werden soll, um sich zukünftig optimaler gegen seine Wettbewerber durchsetzen zu können. Daher orientiert sich die vorliegende Arbeit auch auf die praktisch bezogene Planung und Durchführung von Mystery-Shopping und gliedert sich damit in den Fundus der praktischen Veröffentlichungen in den Forschungsstand ein.

Dazu werden im zweiten Kapitel die allgemeinen Grundlagen in Bezug auf die Thematik Mystery-Shopping und Servicequalität dargestellt, um für den Leser ein einheitliches Verständnis zu gewährleisten. Im dritten Kapitel wird ein fiktives Mystery-Shopping-Projekt auf einem Restaurant aufgesetzt und im Dreiklang des Forschungsprozess nach Planung, Durchführung und Auswertung theoretisch angeleitet. Schwerpunkt bildet dabei die Vorbereitung und die anschließende Phase der Datenerhebung. Schließen wird diese Arbeit im vierten Kapitel mit einer Zusammenfassung und Fazit.

Details

Titel
Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Hochschule
AKAD University, ehem. AKAD Fachhochschule Stuttgart  (AKAD University)
Veranstaltung
Schlüsselqualifikationen für Studium und Beruf
Note
1,0
Autor
Felix Dittrich (Autor:in)
Erscheinungsjahr
2021
Seiten
19
Katalognummer
V1495725
ISBN (eBook)
9783389055434
ISBN (Buch)
9783389055441
Sprache
Deutsch
Schlagworte
Mystery-Shopping-Projekt. Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant
Produktsicherheit
GRIN Publishing GmbH
Arbeit zitieren
Felix Dittrich (Autor:in), 2021, Steigerung der Servicequalität durch ein Mystery-Shopping-Projekt in einem Restaurant, München, GRIN Verlag, https://www.hausarbeiten.de/document/1495725
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Leseprobe aus  19  Seiten
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