Hausarbeiten logo
Shop
Shop
Tutorials
En De
Shop
Tutorials
  • How to find your topic
  • How to research effectively
  • How to structure an academic paper
  • How to cite correctly
  • How to format in Word
Trends
FAQ
Zur Shop-Startseite › Ergebnisse für  «lebensmitteln»

Suche in

  • Titel
  • Autor
  • Volltext

Sprache

    • Deutsch (366)
    • English (1)

Preis

    • paid (340)
    • free (27)

Kategorie des Textes

    • Hausarbeit (116)
    • Seminararbeit (55)
    • Diplomarbeit (25)
    • Hausarbeit (Hauptseminar) (22)
    • Facharbeit (Schule) (16)
    • Examensarbeit (14)
    • Unterrichtsentwurf (13)
    • Bachelorarbeit (12)
    • Referat / Aufsatz (Schule) (12)
    • Studienarbeit (12)
    • Projektarbeit (12)
    • Masterarbeit (8)
    • Wissenschaftlicher Aufsatz (8)
    • Referat (Ausarbeitung) (6)
    • Einsendeaufgabe (6)
    • Ausarbeitung (5)
    • Essay (5)
    • Skript (3)
    • Akademische Arbeit (3)
    • Fallstudie (3)
    • Doktorarbeit / Dissertation (2)
    • Magisterarbeit (2)
    • Praktikumsbericht / -arbeit (2)
    • Fachbuch (2)
    • Forschungsarbeit (1)
    • Vorlesungsmitschrift (1)
    • Prüfungsvorbereitung (1)
    Alle anzeigen... Weniger anzeigen...

Fach

    • Gesundheit - Ernährungswissenschaft (59)
    • BWL - Offline-Marketing und Online-Marketing (29)
    • Chemie - Lebensmittelchemie (11)
    • Lebensmitteltechnologie (8)
    • BWL - Handel und Distribution (8)
    • Biologie - Krankheiten, Gesundheit, Ernährung (7)
    • Biologie - Genetik / Gentechnologie (6)
    • BWL - Beschaffung, Produktion, Logistik (6)
    • Medien / Kommunikation - Public Relations, Werbung, Marketing, Soci... (5)
    • Agrarwissenschaften (5)
    • BWL - Unternehmensethik, Wirtschaftsethik (5)
    • Gesundheit - Sonstiges (5)
    • BWL - Sonstiges (4)
    • Kulturwissenschaften - Empirische Kulturwissenschaften (4)
    • Geowissenschaften / Geographie - Wirtschaftsgeographie (4)
    • Didaktik - Biologie (4)
    • Didaktik - Sachunterricht, Heimatkunde (4)
    • Soziale Arbeit / Sozialarbeit (4)
    • BWL - Recht (3)
    • Tourismus - Sonstiges (3)
    • Didaktik - Chemie (3)
    • Chemie - Organische Chemie (3)
    • VWL - Mikroökonomie, allgemein (3)
    • Sozialwissenschaften allgemein (3)
    • Soziologie - Konsum und Werbung (3)
    • Philosophie - Praktische (Ethik, Ästhetik, Kultur, Natur, Recht, ...) (3)
    • Psychologie - Arbeit, Betrieb, Organisation (3)
    • Soziologie - Individuum, Gruppe, Gesellschaft (3)
    • BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation (3)
    • BWL - Wirtschaftspolitik (3)
    • BWL - Rechnungswesen, Bilanzierung, Steuern (3)
    • Umweltwissenschaften (3)
    • Ethnologie / Volkskunde (3)
    • Weltgeschichte - Frühgeschichte, Antike (3)
    • Geschichte Deutschlands - Nationalsozialismus, Zweiter Weltkrieg (3)
    • Geschichte Deutschlands - Nachkriegszeit, Kalter Krieg (3)
    • Geschichte - Sonstiges (3)
    • Medien / Kommunikation - Medienökonomie, -management (2)
    • BWL - Wirtschafts- und Sozialgeschichte (2)
    • Politik - Klima- und Umweltpolitik (2)
    • Soziologie - Medizin und Gesundheit (2)
    • Geowissenschaften / Geographie - Ozeanographie, Meereskunde (2)
    • Ratgeber - Ernährung, Essen, Trinken (2)
    • Gesundheit - Public Health (2)
    • VWL - Umweltökonomie (2)
    • VWL - Sonstiges (2)
    • Chemie - Analytische Chemie (2)
    • Ingenieurwissenschaften - Chemieingenieurwesen (2)
    • Geschichte Europas - Zeitalter Weltkriege (2)
    • BWL - Marktforschung (2)
    • Geowissenschaften / Geographie - Phys. Geogr., Geomorphologie, Umwe... (2)
    • Geowissenschaften / Geographie - Bevölkerungsgeographie, Stadt- u. ... (2)
    • Politik - Sonstige Themen (2)
    • Jura - Europarecht, Völkerrecht, Internationales Privatrecht (2)
    • Jura - Zivilrecht / Handelsrecht, Gesellschaftsrecht, Kartellrecht,... (2)
    • Germanistik - Sonstiges (2)
    • Geschichte Europas - Mittelalter, Frühe Neuzeit (2)
    • Biologie - Sonstige Themen (2)
    • Biologie - Mikrobiologie, Molekularbiologie (2)
    • BWL - Allgemeines (2)
    • BWL - Unternehmensforschung, Operations Research (2)
    • Didaktik - Politik, politische Bildung (2)
    • Soziologie - Allgemeines und Theorierichtungen (2)
    • Psychologie - Klinische Psychologie, Psychopathologie, Prävention (2)
    • Psychologie - Sonstiges (2)
    • Psychologie - Kognitive Psychologie (1)
    • Philosophie - Theoretische (Erkenntnis, Wissenschaft, Logik, Sprache) (1)
    • Soziologie - Wirtschaft und Industrie (1)
    • Psychologie - Methoden (1)
    • BWL - Unternehmensgründung, Start-ups, Businesspläne (1)
    • Kunst - Allgemeines, Kunsttheorie (1)
    • Gesundheit - Physiotherapie, Ergotherapie (1)
    • Politik - Politisches System Deutschlands (1)
    • Politik - Sonstige Themen zur Internationalen Politik (1)
    • Politik - Thema: Entwicklungspolitik (1)
    • Politik - Thema: Frieden und Konflikte, Sicherheit (1)
    • Politik - Region: Osteuropa (1)
    • BWL - Controlling (1)
    • Sport - Sonstiges (1)
    • Sport - Sportsoziologie (1)
    • Sport - Sportmedizin, Therapie, Ernährung (1)
    • Didaktik - Sport, Sportpädagogik (1)
    • Medien / Kommunikation - Interkulturelle Kommunikation (1)
    • BWL - E-Commerce (1)
    • Chemie - Anorganische Chemie (1)
    • Umweltwissenschaften - Nachhaltigkeit (1)
    • Didaktik für das Fach Deutsch - Deutsch als Zweitsprache, DaZ (1)
    • Gesundheit - Kinder und Jugendliche (1)
    • Psychologie - Wirtschaftspsychologie (1)
    • Geschichte Europas - Europa Nachkriegszeit (1)
    • Weltgeschichte - Altertum (1)
    • Didaktik - Hauswirtschaft (1)
    • Ingenieurwissenschaften - Energietechnik (1)
    • Medizin - Pharmakologie, Arzneimittelwesen, Pharmazie (1)
    • Geowissenschaften / Geographie - Politische Geographie (1)
    • Chemie - Allgemeines (1)
    • Medizin - Neurologie, Psychiatrie, Süchte (1)
    • VWL - Außenhandelstheorie, Außenhandelspolitik (1)
    • VWL - Geldtheorie, Geldpolitik (1)
    • VWL - Internationale Wirtschaftsbeziehungen (1)
    • VWL - Finanzwissenschaft (1)
    • Soziologie - Allgemeines und Grundlagen (1)
    • Pädagogik - Unterrichtsvorbereitung allgemein (1)
    • Latein (1)
    • Didaktik für das Fach Französisch - Literatur, Werke (1)
    • Didaktik für das Fach Französisch - Erörterungen und Aufsätze (1)
    • Germanistik - Linguistik (1)
    • Germanistik - Ältere Deutsche Literatur, Mediävistik (1)
    • Geschichte Deutschlands - 1848, Kaiserreich, Imperialismus (1)
    • Geschichte Deutschlands - Erster Weltkrieg, Weimarer Republik (1)
    • Jura - Öffentliches Recht / Staatsrecht / Grundrechte (1)
    • Jura - Steuerrecht (1)
    • Medien / Kommunikation - Forschung und Studien (1)
    • Design (Industrie, Grafik, Mode) (1)
    • Ingenieurwissenschaften - Maschinenbau (1)
    • Orientalistik / Sinologie - Islamwissenschaft (1)
    • Pädagogik - Schulwesen, Bildungs- u. Schulpolitik (1)
    • Pädagogik - Berufsbildung, Weiterbildung (1)
    • Pädagogik - Schulpädagogik (1)
    • Pädagogik - Erwachsenenbildung (1)
    • Politik - Thema: Europäische Union (1)
    • Politik - Region: USA (1)
    • Soziologie - Beziehungen und Familie (1)
    • Geowissenschaften / Geographie - Sonstiges (1)
    • Theologie - Praktische Theologie (1)
    • Theologie - Biblische Theologie (1)
    • Psychologie - Medienpsychologie (1)
    • Psychologie - Sozialpsychologie (1)
    • Psychologie - Beratung und Therapie (1)
    • Soziologie - Religion (1)
    • Soziologie - Sonstiges (1)
    • Soziologie - Kultur, Technik, Völker (1)
    • Geowissenschaften / Geographie - Regionalgeographie (1)
    • Didaktik - Allgemeine Didaktik, Erziehungsziele, Methoden (1)
    • BWL - Investition und Finanzierung (1)
    • BWL - Bank, Börse, Versicherung (1)
    • Anglistik - Kultur und Landeskunde (1)
    • Biologie - Botanik (1)
    • Biologie - Zoologie (1)
    • Biologie - Cytologie (1)
    • Elektrotechnik (1)
    Alle anzeigen... Weniger anzeigen...

Erscheinungsjahr

Ergebnisse für » lebensmitteln «  (367 Ergebnisse)

Sortieren nach
12...15>
  • Schadstoffbelastung von Lebensmitteln
    Titel: Schadstoffbelastung von Lebensmitteln
    Autor:in: B. A, Inga Herrmann (Autor:in)
    Kategorie: Hausarbeit (Hauptseminar) , 2011 , Note: 1,3
    Preis: US$ 16,99
  • Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
    Titel: Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
    Autor:in: Dipl.-Ing. Peter Mikulas (Autor:in)
    Kategorie: Diplomarbeit , 1999 , Note: sehr gut
    Preis: US$ 36,99
  • Besonderer Unterrichtsentwurf Ernährung: Nachweis von Fett in Lebensmitteln
    Sachunterricht Klasse 3
    Titel: Besonderer Unterrichtsentwurf Ernährung: Nachweis von Fett in Lebensmitteln
    Autor:in: Roland Baum (Autor:in)
    Kategorie: Unterrichtsentwurf , 2008
    Preis: US$ 14,99
  • Fragebogenkonstruktion - Einstellungsmessung zu genveränderten Lebensmitteln
    Titel: Fragebogenkonstruktion - Einstellungsmessung zu genveränderten Lebensmitteln
    Autor:in: Kirsten Oltmer (Autor:in)
    Kategorie: Seminararbeit , 2006 , Note: 1,3
    Preis: US$ 16,99
  • Die Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln durch Mikroorganismen
    Titel: Die Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln durch Mikroorganismen
    Autor:in: Ulrike Jenß (Autor:in)
    Kategorie: Examensarbeit , 2008 , Note: 1
    Preis: US$ 38,99
  • Die Einstellung der syrischen Konsumenten zu europäischen Lebensmitteln
    Bedeutung für die Nachfrage und Konsequenzen für das Lebensmittelmarketing
    Titel: Die Einstellung der syrischen Konsumenten zu europäischen Lebensmitteln
    Autor:in: Samer Hammoud (Autor:in)
    Kategorie: Masterarbeit , 2009 , Note: 1,7
    Preis: US$ 39,99
  • Untersuchungen zu cannabishaltigen Lebensmitteln - Grenzfälle des Drogenkonsums
    Titel: Untersuchungen zu cannabishaltigen Lebensmitteln - Grenzfälle des Drogenkonsums
    Autor:in: Sabine Rosenstock (Autor:in)
    Kategorie: Doktorarbeit / Dissertation , 2004 , Note: 2
    Preis: US$ 38,99
  • Gegenwärtige und künftige Bedeutung von Lebensmitteln aus ökologischer Produktion
    Titel: Gegenwärtige und künftige Bedeutung von Lebensmitteln aus ökologischer Produktion
    Autor:in: Steffen Langner (Autor:in)
    Kategorie: Hausarbeit (Hauptseminar) , 2001 , Note: 1,7
    Preis: US$ 31,99
  • Die Entstehung von Acrylamid bei der Produktion von Lebensmitteln
    Titel: Die Entstehung von Acrylamid bei der Produktion von Lebensmitteln
    Autor:in: Tristan Nicke (Autor:in)
    Kategorie: Facharbeit (Schule) , 2003 , Note: 13 Punkte
    Preis: US$ 0,99
  • Die Versorgungspolitik und -lage mit Lebensmitteln in der Reichsmessestadt Leipzig im Zweiten Weltkrieg
    Titel: Die Versorgungspolitik und -lage mit Lebensmitteln in der Reichsmessestadt Leipzig im Zweiten Weltkrieg
    Autor:in: Pierre Köckert (Autor:in)
    Kategorie: Seminararbeit , 2012 , Note: 1,7
    Preis: US$ 0,99
  • Schulorientiertes Experimentieren im Chemieunterricht mit Lebensmitteln, Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen
    Durchführung, fachliche und didaktische Auswertung
    Titel: Schulorientiertes Experimentieren im Chemieunterricht mit Lebensmitteln, Fetten, Kohlenhydraten und Proteinen
    Autor:in: Christoph Höveler (Autor:in)
    Kategorie: Unterrichtsentwurf , 2015
    Preis: US$ 14,99
  • Chancen und Risiken von Markenallianzen dargestellt am Beispiel von Lebensmitteln
    Titel: Chancen und Risiken von Markenallianzen dargestellt am Beispiel von Lebensmitteln
    Autor:in: Christian Beller (Autor:in)
    Kategorie: Hausarbeit , 2009 , Note: 1,0
    Preis: US$ 18,99
  • Verkaufsförderung als Instrument der Kommunikationspolitik am Beispiel von funktionellen Lebensmitteln
    Titel: Verkaufsförderung als Instrument der Kommunikationspolitik am Beispiel von funktionellen Lebensmitteln
    Autor:in: Tanja Kegel (Autor:in)
    Kategorie: Bachelorarbeit , 2007 , Note: 1,3
    Preis: US$ 31,99
  • Der Einsatz von Benzoesäure in Lebensmitteln. Wirkung, Regulierung, Vor- und Nachteile
    Titel: Der Einsatz von Benzoesäure in Lebensmitteln. Wirkung, Regulierung, Vor- und Nachteile
    Autor:in: Anonym (Autor:in)
    Kategorie: Facharbeit (Schule) , 2023
    Preis: US$ 8,99
  • Nahrungsmittel auf dem Prüfstand. Untersuchung von Lebensmitteln in Bezug auf das Vorkommen von Stärke im SchülerInnenexperiment
    Titel: Nahrungsmittel auf dem Prüfstand. Untersuchung von Lebensmitteln in Bezug auf das Vorkommen von Stärke im SchülerInnenexperiment
    Autor:in: Anna Baer (Autor:in)
    Kategorie: Unterrichtsentwurf , 2020 , Note: 2
    Preis: US$ 16,99
  • Zur Bedeutung der Portionsgrößen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas
    Titel: Zur Bedeutung der Portionsgrößen von Lebensmitteln und Gerichten für die Entstehung von Übergewicht und Adipositas
    Autor:in: Annika Deppe (Autor:in)
    Kategorie: Examensarbeit , 2011 , Note: 1,7
    Preis: US$ 31,99
  • Bio, der neue Trend. Chancen und Risiken der Massenvermarktung von biologischen Lebensmitteln
    Titel: Bio, der neue Trend. Chancen und Risiken der Massenvermarktung von biologischen Lebensmitteln
    Autor:in: Kristin Riedel (Autor:in)
    Kategorie: Studienarbeit , 2007 , Note: 1,7
    Preis: US$ 14,99
  • Nova mentes docet fames - Verhalten und Einstellungen gegenüber genmanipulierten Lebensmitteln in Abhängigkeit vom Deprivationszustand
    Titel: Nova mentes docet fames - Verhalten und Einstellungen gegenüber genmanipulierten Lebensmitteln in Abhängigkeit vom Deprivationszustand
    Autor:in: Daniel Jäger (Autor:in)
    Kategorie: Diplomarbeit , 2008 , Note: 1,0
    Preis: US$ 39,99
  • Die Verwendung von ausgewählten Zusatzstoffen in Lebensmitteln und ihre Kennzeichnung im Spannungsfeld zwischen Lebensmittelindustrie und Verbraucherinteressen
    Titel: Die Verwendung von ausgewählten Zusatzstoffen in Lebensmitteln und ihre Kennzeichnung im Spannungsfeld zwischen Lebensmittelindustrie und Verbraucherinteressen
    Autor:in: Sandra Zapke (Autor:in)
    Kategorie: Examensarbeit , 2010 , Note: 2,3
    Preis: US$ 31,99
  • Emulsion in Lebensmitteln, Sauermilchprodukte und Konservierung von Lebensmitteln
    Erkennen, Dokumentieren und Analysieren von lebensmittelchemischen Abläufen und Reaktionen
    Titel: Emulsion in Lebensmitteln, Sauermilchprodukte und Konservierung von Lebensmitteln
    Autor:in: Marcel Melchers (Autor:in)
    Kategorie: Hausarbeit , 2023 , Note: 1,0
    Preis: US$ 16,99
  • Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Wegwerfsignal. Mindestens heißt mindestens
    Eine theoretische und empirische Studie zum Respekt gegenüber Lebensmitteln auf Basis einer Social-Media-Befragung.
    Titel: Das Mindesthaltbarkeitsdatum ist kein Wegwerfsignal. Mindestens heißt mindestens
    Autor:in: Anonym (Autor:in)
    Kategorie: Seminararbeit , 2017 , Note: 1,3
    Preis: US$ 17,99
  • Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln
    Titel: Auswirkungen der Fettsubstitution in Lebensmitteln
    Autor:in: Vanessa Schuh (Autor:in)
    Kategorie: Bachelorarbeit , 2009 , Note: 1,0
    Preis: US$ 39,99
  • Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln
    Nutzen und Risiken
    Titel: Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln
    Autor:in: Andrea Eid (Autor:in)
    Kategorie: Examensarbeit , 2009 , Note: 2,0
    Preis: US$ 38,99
  • Verbraucherwahrnehmung von Onlinehandel mit Lebensmitteln
    Eine empirische Untersuchung
    Titel: Verbraucherwahrnehmung von Onlinehandel mit Lebensmitteln
    Autor:in: Julia Kelert (Autor:in)
    Kategorie: Masterarbeit , 2014 , Note: 1,7
    Preis: US$ 39,99
  • Omega-3-Fettsäuren in funktionellen Lebensmitteln
    Titel: Omega-3-Fettsäuren in funktionellen Lebensmitteln
    Autor:in: Verena Peters (Autor:in)
    Kategorie: Diplomarbeit , 2010 , Note: 1,3
    Preis: US$ 38,99
Zeige 25 50 100
12...15>
Hausarbeiten logo
  • Facebook
  • Instagram
  • TikTok
  • Shop
  • Tutorials
  • FAQ
  • Zahlung & Versand
  • Über uns
  • Contact
  • Datenschutz
  • AGB
  • Impressum