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veränderung der gastronomie
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German
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veränderung der gastronomie
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Von Fast Food zu Slow Food. Eine kritische Analyse von Auswirkungen und Nachhaltigkeit in der deutschen Gastronomie
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Alina Chladek (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 17.99
Risikoabschätzung bei der Festlegung von Vertriebswegen unter Berücksichtigung der Zielvorstellungen des Unternehmens
Autor:in:
Florian Schropp (Author)
Category:
Term Paper , 2011 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Strategische Positionierung anhand eines Unternehmens im Gastronomiebereich
Autor:in:
B.A. Anita Goehr (Author)
Category:
Seminar Paper , 2011 , Grade: 1,7
Price:
US$ 16.99
Change-Prozesse an der Rezeption und deren Umsetzung
Autor:in:
Laura Holte (Author)
Category:
Term Paper , 2014 , Grade: 1,5
Price:
US$ 16.99
Lösungsansätze für den Personalmangel in der Hotellerie. Wie wichtig ist die Digitalisierung und wie kann sie helfen?
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2022 , Grade: 1,0
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US$ 16.99
Business Improvement District (BID) im Bremer "Viertel"-Die Rolle der Eigentümer
Autor:in:
Angela Bartelt (Author)
Category:
Master's Thesis , 2011 , Grade: 2,3
Price:
US$ 33.99
Benchmarking von Tourismusdestinationen - Innovation oder Imitation?
Autor:in:
BA Silvia Huchler (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2008 , Grade: Sehr gut (1,0)
Price:
US$ 36.99
Einzel- vs. Dachmarken - Ein Vergleich am Beispiel von Biermarken
Autor:in:
Christian Kuntze (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2001 , Grade: 1,7
Price:
US$ 18.99