Shop
Shop
Tutorials
En
De
Shop
Tutorials
How to find your topic
How to research effectively
How to structure an academic paper
How to cite correctly
How to format in Word
Trends
FAQ
Go to shop
›
Results for «
esskultur
»
Open Filters
Search in
Title
Author
Fulltext
Subject
Health - Nutritional Science
(8)
History of Europe - Middle Ages, Early Modern Age
(4)
World History - Early and Ancient History
(4)
Ethnology / Cultural Anthropology
(4)
German Studies - Linguistics
(3)
Sociology - Culture, Technology, Nations
(2)
Philosophy - Practical (Ethics, Aesthetics, Culture, Nature, Right,...
(2)
Cultural Studies - Empiric Cultural Studies
(2)
Cultural Studies - Miscellaneous
(2)
Didactics - Theology, Religion Pedagogy
(1)
American Studies - Culture and Applied Geography
(1)
Communications - Media and Politics, Politic Communications
(1)
Cultural Studies - Near Eastern Studies
(1)
Latin
(1)
Orientalism / Sinology - Japanology
(1)
Philosophy - Miscellaneous
(1)
English Language and Literature Studies - Other
(1)
Theology - Miscellaneous
(1)
History of Europe - Modern Times, Absolutism, Industrialization
(1)
English Language and Literature Studies - Literature
(1)
Literature - Comparative Literature
(1)
Social Studies (General)
(1)
History - Basics
(1)
Sociology - Miscellaneous
(1)
Film Science
(1)
Sociology - Habitation and Urban Sociology
(1)
Business economics - Corporate communication
(1)
Pedagogy - School System, Educational and School Politics
(1)
Didactics - Home Economics
(1)
Cultural Studies - European Studies
(1)
Tourism - Miscellaneous
(1)
Show all...
Show less...
Category of text
University student text
(42)
Thesis
(6)
Secondary school text
(2)
Price
free
(4)
0 - 10 USD
(5)
10 - 25 USD
(38)
25 - 50 USD
(6)
Language
German
(53)
Year
Any Year
since 2024
since 2023
since 2022
since 2021
since 2020
since 2019
since 2018
since 2017
since 2016
since 2015
since 2010
since 2005
since 2000
Results for »
esskultur
« (53 results)
Sort by
Most Relevant
Newest
Most Read
Alphabetic: A-Z
Alphabetic: Z-A
Price: Low to High
Price: High to low
Der Zusammenhang von Esskultur und Religion am Beispiel des Islam
Autor:in:
Ina Jungandreas (Author)
Category:
Term Paper , 2007
Price:
US$ 6.99
Die Macht des Essens. Esskultur als dynamisierendes Element im augusteischen Rom und im frühneuzeitlichen Europa
Autor:in:
Christian Schaller (Author)
Category:
Term Paper , 2014 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Die Esskultur im Osmanischen Reich
Autor:in:
Ali Durdu (Author)
Category:
Term Paper , 2010 , Grade: 2.7
Price:
US$ 4.99
Funktional-pragmatische Tendenzen der jüdischen Esskultur in Kindertagesstätten und -gärten. Ein konfiguriertes Verfahren stilistischer Varianz
Autor:in:
Rene Gomm (Author)
Category:
Seminar Paper , 2020 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Esskultur in der Türkei, Italien, Ägypten und Deutschland
Autor:in: Anonymous
Category:
Seminar Paper , 2016 , Grade: 1,3
Price:
US$ 17.99
Esskultur in Europa
Am Beispiel Deutschland - Frankreich
Autor:in:
MSc. Public Health Nutrition, Dipl. oec. troph. Eva Theresa Weismueller (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2004 , Grade: 2
Price:
US$ 36.99
Die Esskultur im antiken Rom. Ein Vergleich zwischen der gehobenen und der niederen Küche
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2021
Price:
US$ 8.99
Esskultur im Mittelalter
Autor:in:
Eva-Maria Burger (Author)
Category:
Examination Thesis , 2010 , Grade: 1,0
Price:
US$ 36.99
Die Esskultur der Jugend im 21. Jahrhundert. Der Einfluss sozialer Netzwerke
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2015 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Veränderte Esskultur am Beispiel von Migration und Tourismus
Autor:in:
Kirsten Kaiser (Author)
Category:
Term Paper , 2001
Price:
US$ 0.99
Geschichte der Eßkultur in Rom und Umgebung im Wandel der Zeiten
Autor:in:
Stefan Henke (Author)
,
Sascha Fenz (Author)
Category:
Presentation / Essay (Pre-University) , 1994 , Grade: 14
Price:
US$ 0.99
Fast Food-Slow Food
Zeit, Profit und Esskultur
Autor:in:
Elisabeth Heckl (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2008 , Grade: 1
Price:
US$ 14.99
Deutschland und seine Vorliebe für italienisches Essen
Ursachen und Beweggründe für die Integration italienischer Esskultur im bundesdeutschen Alltag
Autor:in:
Philipp Berner (Author)
Category:
Term Paper , 2009 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Geschmack - Küche - Nation. Globalisierung und nationale Esskultur
Gibt es einen nationalen Geschmack?
Autor:in:
Laura Zimmer (Author)
Category:
Term Paper , 2012 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Die moderne Esskultur. Wandel und Folgen
Eine Erklärung durch Ulrich Beck's Theorie der Weltrisikogesellschaft
Autor:in:
Merve Degirmenci (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2017 , Grade: 2,3
Price:
US$ 14.99
"Der Welsche Gast" als Quelle und Spiegel hochmittelalterlicher höfischer Esskultur
Autor:in:
Clemens Hoffmann (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2010 , Grade: 1,3
Price:
US$ 16.99
Esskultur. USA vs. Deutschland
Eine kontrastive Untersuchung
Autor:in:
Anja Borchmann (Author)
,
Corinna Kämpfer (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2005 , Grade: 1,3
Price:
US$ 44.99
Food und Gender im Film. Inwiefern nehmen filmische Darstellungen Einfluss auf reale Lebenslagen?
Autor:in:
Frank Harper (Author)
Category:
Term Paper , 2015 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Unterrichtsentwurf zum Thema Ernährung "Sag mir, was du isst und ich sage dir, woran du glaubst!"
Autor:in:
Hülya Karadag (Author)
Category:
Lesson Plan , 2014
Price:
US$ 15.99
Über die Einführung von Bier in Japan
Autor:in:
Morten Pritzkow (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2005 , Grade: 1,3
Price:
US$ 0.99
Ein Beitrag zur antiken Eß- und Trinkkultur: Convivium und Comissatio
Autor:in:
Walter Kögel (Author)
Category:
Seminar Paper , 1992 , Grade: 2
Price:
US$ 0.99
Kochrezeptsammlungen des Spätmittelalters
Das Kochbuch aus der Stiftsbibliothek Michaelbeuern (Man. chart. 81)
Autor:in:
Dorothea Bernhard (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2012 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Branntweinpest und Temperenz
Alkohol im 19. Jahrhundert
Autor:in:
Susanne Weise (Author)
Category:
Term Paper , 2011 , Grade: 1,7
Price:
US$ 16.99
Einflüsse des antiken Symposions auf die christliche und jüdische Mahlpraxis
Autor:in:
Joschka Riedel (Author)
Category:
Essay , 2010 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Der Umgang mit kulturellen, sozialen und emotionalen Einflüssen auf das Ernährungsverhalten in der Beratung
Autor:in:
Ines Ochmann (Author)
Category:
Term Paper , 2022 , Grade: 2,0
Price:
US$ 16.99
"Tanhäusers Hofzucht'". Die mittelalterlichen Tischzuchten
Autor:in:
Sophie Schönherr (Author)
Category:
Term Paper , 2019 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Der Wandel der Volksnahrung im 18. Jahrhundert in Mitteleuropa
Autor:in:
Bachelor of Education Katja Neumann (Author)
Category:
Essay , 2013 , Grade: 1,7
Price:
US$ 6.99
Essen und Trinken auf dem Land
Autor:in:
Sophia Leopold (Author)
Category:
Seminar Paper , 2004 , Grade: 2,3
Price:
US$ 15.99
Der Umgang mit kulturellen, sozialen und emotionalen Einflüssen auf das Ernährungsverhalten bei der Beratung von Migrierten
Autor:in:
Laura Fröhlich (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Ausgewählte Fallstudie in der Ernährungssoziologie. Konzept für Kitas und Schulen
Autor:in:
Anja Pfeiffer (Author)
Category:
Term Paper , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 16.99
Linguistische Textsortenanalyse von drei Kochrezepten
Autor:in:
Hasan Yasin Baran (Author)
Category:
Term Paper , 2021 , Grade: 2,7
Price:
US$ 14.99
Unterscheidung von Kulturbereichen. Hoch- und Breitenkultur
Autor:in:
Cesca Berg (Author)
Category:
Term Paper , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 14.99
Italienische Migranten in Deutschland. Akkulturation, soziale Stellung sowie Schulbildung
Autor:in:
Lucca Ventre (Author)
Category:
Seminar Paper , 2021 , Grade: Sehr Gut
Price:
US$ 17.99
Ernährungsbildung in der Grundschule. Eine Unterrichtsstunde zum Thema Obst und Gemüse
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2020 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Der Einfluss von Kultur auf das interkulturelle Management
Autor:in:
Philipp Schmidt (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2020 , Grade: 1,7
Price:
US$ 15.99
Welche Kommunikationschancen bietet der To-Go Markt für die Unternehmenskommunikation? Paleo To-Go "Beef Jerky"
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2018 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Der Durchbruch der nachhaltigen Landwirtschaft in Deutschland zwischen 1960-2010. Eine kurze Analyse
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2017 , Grade: 1,7
Price:
US$ 11.99
Die Kultur als Tragödie. Der Begriff der Kultur nach Georg Simmel
Autor:in:
Kira Lewandowski (Author)
Category:
Term Paper , 2016 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Vegetarismus in den Medien. Wahrnehmung und Berichterstattung
Autor:in:
Alexander Fiedler (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2014 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Auswirkungen der McDonaldisierung auf die verschiedenen Fast Food-Kulturen in Deutschland
Autor:in:
Julius Wiechmann (Author)
Category:
Term Paper , 2011 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Ess- und Wohnkultur im Alten Rom
Autor:in:
Anne Riedel (Author)
Category:
Term Paper , 2010 , Grade: 2,3
Price:
US$ 14.99
Ernährungsverhalten im Wandel. Geschichte und Ausformungen des Vegetarismus
Die Zukunft is(s)t vegetarisch
Autor:in:
Manuela Gruber (Author)
Category:
Master's Thesis , 2012 , Grade: SEHR GUT
Price:
US$ 27.99
Berufsalltag und Selbstwahrnehmung eines türkischen Süßigkeiten-Einzelhändlers
Autor:in:
Linda Seefeld (Author)
Category:
Term Paper , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Dazwischen daheim - Interkulturelle Differenz im deutschen Migrantenkino am Beispiel von Fatih Akins „Gegen die Wand“
Autor:in:
Sandro Abbate (Author)
Category:
Term Paper , 2011 , Grade: 2,0
Price:
US$ 17.99
Metaphern des Essens und Trinkens in Aravind Adiga, "The White Tiger" und Timothy Mo, "Sour Sweet"
Autor:in:
Kim Keller (Author)
Category:
Thesis (M.A.) , 2011 , Grade: 2,7
Price:
US$ 36.99
Ernährungsweisen als Ausdruck kulturellen Wandels
Eine ethnologische Betrachtung alternativer Konzepte und Strömungen im Bereich der Ernährung
Autor:in:
Luzi Finck (Author)
Category:
Thesis (M.A.) , 2009 , Grade: 2,00
Price:
US$ 36.99
Die Bedeutung von Folsäure in der Schwangerschaft, eine Interventionsmaßnahme der Ernährungsbildung
Rezeptgestaltung eines Mittagessens
Autor:in:
Angela Schickler (Author)
Category:
Lesson Plan , 2008 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Über den Geschmack - physiologisch und ästhetisch
Autor:in:
Karin Heiduck (Author)
Category:
Term Paper , 2008
Price:
US$ 16.99
Das Thema Essstörungen im Unterricht der Praktischen Philosophie: Ein Unterrichtskonzept
Autor:in:
Magistra Artium Astrid Lanvermann (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2005 , Grade: 1,3
Price:
US$ 16.99
Tischkultur in der bürgerlichen Gesellschaft des 19. Jahrhunderts
Die „Gute Gesellschaft“ ist, was und wie sie isst
Autor:in:
Barbara Schilling (Author)
Category:
Term Paper , 2007 , Grade: 1,3
Price:
US$ 17.99
Globalisierung und Konzentrationsbewegungen der Medienbranche
Autor:in:
Torsten Gies (Author)
Category:
Term Paper , 2006 , Grade: 1,7
Price:
US$ 15.99
Menschliche Kultur und Alltagspsychologie nach Jerome Bruner
Autor:in:
M.A. Berit Hullmann (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2005 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Unterrichtseinheit: Interreligiöses und interkulturelles Klassenkochbuch (6. Klasse)
Autor:in:
Claudia Armbruster (Author)
Category:
Lesson Plan , 2005
Price:
US$ 15.99
Show
25
50
100