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Food Technology
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Alfalfa als Protein-Aminosäureprodukt zum Einsatz in Feinkostprodukten
Autor:in:
Dominique Weiß (Author)
,
Florian Seer (Author)
,
Philipp Gmelch (Author)
,
Matthias Veser (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2010
Price:
US$ 16.99
Anwendung von Gashydraten in der Lebensmitteltechnologie
Autor:in:
Parisa Mohammadshahi (Author)
Category:
Written Test , 2019
Price:
US$ 7.99
Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel
Autor:in:
Violeta Ivanova-Petropulos (Author)
,
Zorana Andonovic (Author)
,
Dusko Nedelkovski (Author)
,
Krste Tasev (Author)
,
Klime Beleski (Author)
Category:
Research Paper (postgraduate) , 2014 , Grade: 10
Price:
US$ 19.99
Application of Hazard Analysis Critical Control Points (HACCP) System to Fish Salting
Autor:in:
Hassan Rabea Mohamed Ibrahim (Author)
Category:
Thesis (M.A.) , 2013 , Grade: very good
Price:
US$ 36.99
Bestimmung des Hydroxyprolingehaltes aus Teewurst
Autor:in:
Andreas Kirchner (Author)
Category:
Term Paper , 2001 , Grade: 1 -
Price:
US$ 6.99
Bewertung des Grundwassers einer Kleingartenanlage hinsichtlich der Eignung als Trink- und Nutzwasser
Autor:in:
Mirko Stoklossa (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2014 , Grade: 1,7
Price:
US$ 36.99
Biogradable Packaging
Autor:in:
Roll (Author)
,
Strauch (Author)
,
Cavlovic (Author)
,
Yassine (Author)
,
von Riesen (Author)
Category:
Term Paper , 2009 , Grade: 2,0
Price:
US$ 19.99
Contaminación Invisible. Formas de contaminación, prevención, manipulación
Para evitar Enfermedades de trasmisión alimentaria
Autor:in:
Daniela Fernandez (Author)
Category:
Project Report , 2017
Price:
US$ 0.99
Development and validation of solvent free elution procedures for the isolation of mycotoxins by immunoaffinity
Autor:in:
Dipl.-Ing. (FH) Joerg Seidler (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 36.99
Die Herstellung von Cognac
Autor:in:
Björn Arne Schnurr (Author)
Category:
Term Paper , 2013 , Grade: 1,3
Price:
US$ 14.99
Die in-vitro Fleischproduktion im Kontext der Nachhaltigkeit. Aktuelle Chancen und Grenzen
Autor:in:
Annika Stomberg (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Die Novel Food-Verordnung
Autor:in:
Holger Dresmann (Author)
Category:
Term Paper , 2001 , Grade: 2,0
Price:
US$ 19.99
Die Wechselwirkung zwischen Proteinen und Polyphenolen
Autor:in:
Sonja Lechner (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2004 , Grade: Sehr Gut
Price:
US$ 36.99
Einfluß der Oberflächenspannung auf das Schäumen von Getränken
Autor:in:
Sebastian Loitsch (Author)
Category:
Examination Thesis , 1999 , Grade: 1,3
Price:
US$ 36.99
Employees Survey Plan. Jollibee Food Corporation
Autor:in:
Dr. Victor Kamau (Author)
Category:
Academic Paper , 2015
Price:
US$ 15.99
Entstehung von Böcksern in Weinen - Möglichkeiten zur Vermeidung und Entfernung
Autor:in:
Markus Berres (Author)
,
Johannes Burkert (Author)
Category:
Seminar Paper , 2002 , Grade: 1.0
Price:
US$ 17.99
Experimentelle und numerische Untersuchungen des Fließverhaltens bei der intra-oralen Lebensmitteleinnahme zur objektivierten Prognose des Mundgefühls mittels kognitiver Algorithmen
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Doctoral Thesis / Dissertation , 2010 , Grade: 1,4
Price:
US$ 42.99
Fleisch aus dem Labor. Eine Alternative zu herkömmlichem Fleisch?
Autor:in:
Mascha Ulbricht (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2021 , Grade: 2
Price:
US$ 8.99
Fonksiyonel Gıdalar, Sağlık ve Ekonomi
Autor:in:
Yigit Ulukent (Author)
Category:
Elaboration , 2019
Price:
US$ 5.99
Fragenkatalog zur Rohstoffkunde für das Studium der Lebensmitteltechnologie
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Exam Revision , 2013
Price:
US$ 7.99
Gaps in Safe Food Handling Practices Within Various Foodservice Establishments
Autor:in:
Duane De Freitas (Author)
Category:
Essay , 2015 , Grade: 90.00
Price:
US$ 14.99
Geschmacksrezeptoren
Autor:in:
Sandra Püllen (Author)
Category:
Presentation (Elaboration) , 2003 , Grade: 2
Price:
US$ 14.99
Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln
Nutzen und Risiken
Autor:in:
Andrea Eid (Author)
Category:
Examination Thesis , 2009 , Grade: 2,0
Price:
US$ 36.99
Is defending the food security provide a magic pill?
A perspective of the not so good things
Autor:in:
Pushan Kumar Dutta (Author)
Category:
Essay , 2014
Price:
US$ 6.99
Krebsprophylaxe durch Ernährung am Beispiel des Carotinoids Lycopin
Autor:in:
Daniel Marquardt (Author)
Category:
Presentation (Elaboration) , 2003 , Grade: 1,7
Price:
US$ 14.99
Kritische und exemplarische Betrachtung des Verkaufs und der Produktion von Trinkwasser anhand eines Beispiels des Konzerns Nestlé
Autor:in:
Adrian Krüger (Author)
Category:
Research Paper (undergraduate) , 2017 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
La importancia de las temperaturas en el proceso de cocción. Plan de capacitacion
Autor:in: Anonymous
Category:
Project Report , 2021 , Grade: 5
Price:
US$ 20.99
Lebensmittelzusatzstoffe: Funktion, Nutzen & Anwendungsgebiet
Autor:in:
Mag. Dr. Sigrid Quendler (Krimmer-Quendler) (Author)
Category:
Seminar Paper , 2002 , Grade: Sehr Gut
Price:
US$ 15.99
Magenschmerzen, Übelkeit oder Erbrechen. Diagnose Histaminintoleranz: Was nun?
Lebensmittelintoleranz als erheblicher Einschnitt in den Alltag
Autor:in:
Janet Linne (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2014 , Grade: 2,0
Price:
US$ 6.99
Mathematisch-statistische Modellierung von Schäumen
Autor:in:
Daniel Anaya (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,3
Price:
US$ 32.99
Mikroverkapselung von Lebensmittelzusatzstoffen
Autor:in:
Annett Hoepfner (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2003 , Grade: 1,3
Price:
US$ 17.99
Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Bachelor Thesis , 2006 , Grade: 1,0
Price:
US$ 32.99
Nettoenergiebilanz der Bioethanolproduktion aus Zuckerrüben und Weizen in Deutschland
Autor:in:
Alexander Bracko (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2008 , Grade: 2,8
Price:
US$ 44.99
Nichtbrotgetreidezusätze
Autor:in:
Niels Holthusen (Author)
Category:
Pre-University Paper , 2002 , Grade: 2
Price:
US$ 0.99
Online-Feuchtemessung in der Lebensmittelindustrie
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Seminar Paper , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 17.99
Optimierung des Herstellungsprozesses von Beef Jerky. Empirische Analyse von drei Trocknungsverfahren
Autor:in: Anonymous
Category:
Pre-University Paper , 2017 , Grade: 1,33
Price:
US$ 8.99
Pflanzliche Stärke. Technologische und funktionelle Eigenschaften
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Abstract , 2006
Price:
US$ 7.99
Production of extruded meat substitutes based on textured soy protein
Autor:in:
Naomi Albiez (Author)
Category:
Term Paper (Advanced seminar) , 2021 , Grade: 1,0
Price:
US$ 15.99
Produkte aus dem Rebstock
Autor:in:
Bernadette Forster (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2002 , Grade: 1
Price:
US$ 44.99
Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Autor:in:
Alexander Kutter (Author)
Category:
Diploma Thesis , 2007 , Grade: 1,0
Price:
US$ 36.99
Recent technological advancements in the refrigeration technology
Autor:in:
Nithish Reddy (Author)
,
Ms. Keerthi (Author)
Category:
Textbook , 2020
Price:
US$ 17.99
Risikostrategien. Naturrisiko genetisch modifiziertes Grundnahrungsmittel Mais
Autor:in: Anonymous
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
Struktur und Methoden des Verbraucherschutzes. Wie handelt die Instanz der unabhängigen Lebensmittelkontrolle?
Autor:in:
Lara Rossi (Author)
Category:
Seminar Paper , 2016 , Grade: 1,7
Price:
US$ 16.99
Technologie tierischer Lebensmittel
Fleischtechnologie
Autor:in:
Daniel Albers (Author)
Category:
Lecture Notes , 2015
Price:
US$ 7.99
Technologien in der Gastronomie. Die Vor- und Nachteile beim Einsatz von Bankettsoftware
Autor:in: Anonymous
Category:
Seminar Paper , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 16.99
Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion
Herstellung und Warenkunde von Obstbränden
Autor:in:
Niels Schirrmeister (Author)
Category:
Textbook , 2011 , Grade: 1,0
Price:
US$ 16.99
The Lemon. The History and Effects of this Citrus Fruit
Autor:in:
Sebastian Wagner (Author)
Category:
Term Paper , 2002 , Grade: B+
Price:
US$ 15.99
The NotBurger. Meat Substitution by the Use of Methyl Cellulose
Autor:in:
Naomi Albiez (Author)
Category:
Project Report , 2022 , Grade: 1,3
Price:
US$ 15.99
Vegane Lebensmittel mit Vitamin B12 und die Auswirkungen einer Unterversorgung
Autor:in:
Naomi Albiez (Author)
Category:
Term Paper , 2020 , Grade: 1,0
Price:
US$ 13.99
Verpackungsmaterial PET für flüssige Lebensmittel
Autor:in:
Stefanie Kullmann (Author)
Category:
Presentation (Elaboration) , 2006 , Grade: 1,3
Price:
US$ 33.99
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