ANZEIGE Hausarbeiten-Archiv


Lebensmitteltechnologie

Titel: Employees Survey Plan. Jollibee Food Corporation

Employees Survey Plan. Jollibee Food Corporation

Author: Kamau

Akademische Arbeit, 2015



Titel: Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel

Application of Grape Pomace as a Natural Food Preservative and Source of Biofuel

Author: Ivanova-Petropulos Andonovic Nedelkovski Tasev Beleski

Forschungsarbeit, 2014


Titel: Is defending the  food security provide a magic pill?

Is defending the food security provide a magic pill?

A perspective of the not so good things

Author: Dutta

Essay, 2014



Titel: Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion

Technologische Aspekte der Obstbrandproduktion

Herstellung und Warenkunde von Obstbränden

Author: Schirrmeister

Fachbuch, 2011


Titel: Herstellen einfacher Hefeteige und Erkennen der technologischen Auswirkungen der Rohstoffe

Herstellen einfacher Hefeteige und Erkennen der technologischen Auswirkungen der Rohstoffe

Unterrichtsentwurf zur zweiten Staatsprüfung

Author: Wedekind

Unterrichtsentwurf, 2011



Titel: Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln

Glutamat als Zusatzstoff in Lebensmitteln

Nutzen und Risiken

Author: Eid

Examensarbeit, 2009


Titel: Alfalfa als Protein-Aminosäureprodukt zum Einsatz in Feinkostprodukten

Alfalfa als Protein-Aminosäureprodukt zum Einsatz in Feinkostprodukten

Author: Weiß Seer Gmelch Veser

Hausarbeit (Hauptseminar), 2010